岚图FREE超长续航纯电版上市 正式售价39.36万元

来源:财经网作者:安安2022-09-16 12:04
导语

9月15日,岚图以线上直播的形式正式发布了“性能级智能电动SUV”岚图FREE超长续航纯电版车型,正式售价39.36万元。岚图FREE超长续航纯电版最长续航里程达730km(CLTC工况续航631km),成为豪华中大型SUV纯电续航第一,为有极致里程需求的用户带来超长续航体验;随车标配高通骁龙8155芯片,综合性能提升,彰显旗舰级智能优势。

微信图片_20220916120146

岚图FREE超长续航纯电版的上市,与岚图FREE标准版、岚图FREE DNA共同组成了中国首个高端智能电动SUV家族,将全方位满足多种类用户群体的需求,树立30万级SUV价值标杆。

岚图汽车CEO卢放表示,“作为东风公司打造的高端新能源品牌,岚图依托东风53年的造车技术和优势资源,拥有全栈自研核心技术以及4.0标准的世界级数字工厂,为用户打造豪华、高品质的新能源汽车产品。”

在续航方面,岚图FREE超长续航纯电版搭载106.7kWh电池包,比标准版车型容量提升21.25%,综合续航里程达到730km(CLTC工况续航631km),是豪华中大型纯电SUV续航里程第一,将带给有远行需求的用户更加畅快的出行体验。岚图FREE超长续航纯电版搭载前后双电机,最大功率360kW,峰值扭矩720N·m,百公里加速最快可达4.4秒,比岚图FREE标准版要快0.1秒。

在智能方面,岚图FREE超长续航纯电版标配高通骁龙8155芯片,是目前顶级的车规级芯片,在整个汽车芯片行业中处于第一梯队。其工艺制程方面为7nm工艺,达到同期旗舰手机水平,也是第一款7nm工艺的车规级智能座舱芯片,在性能提升为3倍的同时,功耗仅为之前的四分之一。

得益于8155芯片的性能,岚图FREE超长续航纯电版车机使用顺滑流畅,导航、音乐、语音等互动功能响应迅速,如同与人对话般几乎没有延迟。此外,岚图FREE超长续航纯电版全系配备NVS主动夜视功能和20项L2+级智能驾驶辅助功能,并可整车OTA,让车辆常用常新。

微信图片_20220916120321

在舒适性方面,岚图FREE超长续航纯电版继续使用前双叉臂后多连杆独立悬架,标配上下100mm可调的空气悬架,搭载毫秒级随速可调系统可从容应对各种复杂路况;同时配备了米其林静音轮胎,有效降低路噪,不仅让远方行驶更加随心,也让驾乘更静谧。此外,岚图FREE超长续航纯电版增加了红米内饰,遥控钥匙采用了全新的设计,将为用户带来更多个性化的体验。

此次发布的岚图FREE超长续航纯电版,更是拥有“超长续航,旗舰智能”的核心优势,以电动汽车顶尖的续航水平满足对续航里程有极致需求的用户。三款车型组成的岚图FREE家族,将以硬核实力和多样化的配置与个性化的设计,形成强大合力,进一步满足不同用户群体对于高端新能源SUV的差异化需求。

编辑:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢