蔚来换电站于匈牙利工厂下线

来源:财经网作者:闫祺2022-09-17 11:20
导语

蔚来在匈牙利佩斯州投资建设的蔚来能源欧洲工厂完成首座换电站下线。

财经网汽车讯 9月17日,从官方获悉,蔚来在匈牙利佩斯州投资建设的蔚来能源欧洲工厂完成首座换电站下线。

WechatIMG441

蔚来能源欧洲工厂占地约10,000平方米,是蔚来在海外建设的第一座工厂,也是蔚来加电产品的欧洲制造中心、服务中心和研发中心。

蔚来联合创始人、总裁秦力洪表示:“匈牙利开放、积极的投资与合作环境,是蔚来能源欧洲工厂能快速完成从投运到换电站下线的重要保障。我们将进一步加大在匈牙利的投入,并在此建立蔚来欧洲战略的运营支点。”

蔚来在2021年5月6日正式宣布进入挪威市场时,蔚来创始人、董事长、CEO李斌表示:“中国是全世界竞争最激烈的市场,在中国可以生存,没有理由在别的市场不能生存。”

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

方正电机为小鹏汽车旗舰SUV提供主驱动电机

方正电机表示,该公司为小鹏汽车旗舰SUV提...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢