特斯拉超级充电服务在欧洲大幅涨价

来源:财经网作者:闫祺2022-09-20 14:39
导语

在欧洲大陆正在经历能源危机的背景下,特斯拉将大幅提高其在欧洲各地的超级充电站(Supercharger)的充电价格。

财经网汽车讯 9月20日,据盖世汽车报道,在欧洲大陆正在经历能源危机的背景下,特斯拉将大幅提高其在欧洲各地的超级充电站(Supercharger)的充电价格。

特斯拉向欧洲车主发送了一封邮件,说明超级充电站即将出现又一次大规模涨价。在这封邮件中,特斯拉将本次涨价的原因归咎于欧洲能源价格的上涨。该公司表示:“由于能源价格的上涨,我们正在调整整个欧洲的超级充电服务的价格。”

每个充电站的具体价格不同,但是外媒发现,欧洲超级充电站的充电价格平均每千瓦时上涨了0.12欧元,涨幅十分明显。当前特斯拉在欧洲运营着大量充电站,在本次价格上涨之后,许多超级充电站的最新充电价格接近了每千瓦时0.60欧元。

进入2022年以来,特斯拉充电网络在全球范围内都上调了价格。电动汽车最大的优势之一,就是其使用成本比内燃机汽车低得多,而这主要应归功于电力通常比汽油便宜得多。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢