LG新能源接近完成CTP技术研发 计划2025年商业化

来源:财经网作者:闫祺2022-09-20 15:42
导语

今日在KABC 2022大会上,LG新能源(LG Energy Solutions)汽车电池开发中心执行董事Seungdon Choi表示,公司“已几乎完成”电池CTP技术研发,该技术将用于软包电池,预计最早将于2025年实现商业化。

财经网汽车讯 9月20日,据财联社报道,今日在KABC 2022大会上,LG新能源(LG Energy Solutions)汽车电池开发中心执行董事Seungdon Choi表示,公司“已几乎完成”电池CTP技术研发,该技术将用于软包电池,预计最早将于2025年实现商业化。

据统计,7月份比亚迪电池销量达到6.4GWh,仅次于宁德时代的13.3GWh,LG能源和日本松下分别位列全球第三和第四,电池销量在4.4GWh和2.9GWh。中航锂电7月份销量排名第六,超过韩国的三星SDI。

全球电池销量7月份升至39.7GWh,同比增长80%。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢