中国宝能:悠宝利汽车首届经销商合作伙伴大会在深举行 首款两门四座产品A3亮相

来源:财经网作者:彭林丽2022-09-22 10:21
导语

9月21日,宝能汽车集团旗下悠宝利汽车首届经销商合作伙伴大会在深圳举行。

财经网汽车讯  9月22日,中国宝能消息,9月21日,宝能汽车集团旗下悠宝利汽车首届经销商合作伙伴大会在深圳举行。此次活动中,悠宝利首款两门四座产品——A3价值型小型纯电动汽车正式对外亮相。

640-4

图源:官方

宝能集团董事长姚振华致辞表示,当前全球新能源汽车产业已处于高速发展阶段,汽车电动化时代正加速到来。新能源汽车市场变革已是大势所趋,加之国家政策引导扶持,本土汽车产业综合实力充分发展壮大、产业技术与研发实力显著提升,以及消费需求日益多元化,民族汽车品牌迎来了广阔市场前景和空前发展机遇。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢