“两桶油”联合宁德时代等成立电池租赁公司

来源:财经网作者:彭林丽2022-09-22 10:48
导语

从中国石油天然气集团获悉,由其参与投资的上海捷能智电新能源科技有限公司于9月21日正式成立。

财经网汽车讯  9月22日,据新浪财经报道,从中国石油天然气集团获悉,由其参与投资的上海捷能智电新能源科技有限公司于9月21日正式成立。捷能智电公司以动力电池租赁业务为核心,开展换电技术研发推广、电池运营管理、大数据服务等,构建车电分离完整生态,打造标准化平台。中石油介绍,目前捷能智电公司正全面进行业务平台建设,先期将推出覆盖全部品类的换电车型。中石油将推出以租代买的消费模式,降低消费者的初始购车成本;采用为可充可换补能方式等。天眼查APP显示,捷能智电公司最大股东为上海汽车集团投资管理有限公司,宁德时代新能源科技股份有限公司持股12.5%。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢