法拉第未来 FF91 续航里程:EPA 标准能跑 613 公里

来源:财经网作者:闫祺2022-09-22 12:08
导语

据法拉第未来官方消息,旗下首款量产车型 FF 91 Futurist 已获得美国环境保护署(U.S. Environmental Protection Agency,EPA)的正式认证,其 FF 91 Futurist 电动车续航能力达到 381 英里(约 613 公里)。

财经网汽车讯 9 月 22 日消息,据法拉第未来官方消息,旗下首款量产车型 FF 91 Futurist 已获得美国环境保护署(U.S. Environmental Protection Agency,EPA)的正式认证,其 FF 91 Futurist 电动车续航能力达到 381 英里(约 613 公里)。

作为对比,新款特斯拉 Model Y 后驱版 EPA 续航里程为 244 英里 (393 公里)、长续航版为 330 英里 (531 公里)、高性能版为 303 英里 (488 公里)。EPA 测试标准相比于常见的 NEDC、WLTP 标准更加严格,大多数情况下续航数据也更短。

法拉第未来官方称,FF 91 Futurist 的动力系统拥有高达 1,050 马力的动力,百公里加速时间在 3 秒内。FF 91 Futurist 的续航能力是基于一台动力惊人、配备 22 英寸轮毂、满载高科技、以及豪华内部空间与配置的整装完备的车辆。经过测试和研发,FF 将为用户提供集豪华、高科技、高性能于一体的零排放极智电动车续航体验。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢