特斯拉推出 CCS Combo 1 适配器:支持第三方充电桩,可达 250kW

来源:财经网作者:闫祺2022-09-22 16:10
导语

特斯拉今天在美国和加拿大等官网上架了 Tesla CCS Combo 1 电源适配器,该适配器提供高达 250kW 的充电速度,可用于第三方充电网络。这是大多数特斯拉车主梦寐以求的产品。

财经网汽车讯 9 月 22 日,据新浪科技报道,特斯拉今天在美国和加拿大等官网上架了 Tesla CCS Combo 1 电源适配器,该适配器提供高达 250kW 的充电速度,可用于第三方充电网络。这是大多数特斯拉车主梦寐以求的产品。

WechatIMG3534

CCS Combo 1 适配器目前在美国的定价为 250 美元(约 1762.5 元人民币),使特斯拉司机能够使用公共充电站。值得一提的是,虽然这款产品与大多数特斯拉车辆兼容,但特斯拉也提到某些车辆可能需要改装才能使用 CCS Combo 1 适配器。

虽然特斯拉没有明说,但想来应该是 2020 年 10 月之前制造的特斯拉汽车使用的充电 ECU 不支持,所以各位车主可以看一下自己的爱车是否兼容。

对于不兼容的车型,特斯拉将提供改装服务,但要到 2023 年初才能实现。

特斯拉曾在 2020 年宣布 CCS1 适配器即将推出,但由于某种原因,它只在韩国出售。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢