Pendragon将成为比亚迪在英国市场的首个合作伙伴 首发车型为ATTO 3

来源:财经网作者:彭林丽2022-09-22 17:31
导语

比亚迪或将于今年第四季度正式进军英国市场,本地经销商Pendragon也将成为比亚迪启动英国业务的合作伙伴,

财经网汽车讯 日前,英国汽车经销商Pendragon发布消息称,比亚迪或将于今年第四季度正式进军英国市场,本地经销商Pendragon也将成为比亚迪启动英国业务的合作伙伴,考虑到未来进一步的合作潜力,伦敦和伯明翰有可能成为产品首发地点。

官方资料显示,比亚迪在英国推出的第一款车型为ATTO 3,预计将于今年四季度上市。Pendragon在其2022财年半年报中表示,选择比亚迪成为合作伙伴的原因之一是,比亚迪是全球最大的新能源汽车生产商。

33911663831918_.pic_hd

图源:Pendragon财报截图

财经网汽车查询发现,Pendragon是英国最大的汽车经销商之一,总部位于英国伦敦。9月21日,Pendragon在一份声明中表示,此举是该公司推动新车特许经营业务的整体努力的一部分,Pendragon首席执行官Bill Berman称,“很高兴与比亚迪的讨论已进行到后期阶段,成为其在英国的启动合作伙伴。”

除了进军英国市场,比亚迪也正努力将业务扩展到国外,致力于成为一个全球化品牌。9月初,比亚迪在泰国签署了一项土地购买协议,将在东南亚建设其第一家海外电动汽车工厂。除此以外,比亚迪还将目标对准了柬埔寨、丹麦、日本、瑞典和以色列等市场,以扩大海外业务。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢