LG 新能源已与加拿大三家主要矿物供应商签署锂和钴采购协议

来源:财经网作者:闫祺2022-09-23 14:25
导语

周四,韩国电池制造商 LG 新能源(LG Energy Solution)表示,它已与加拿大三家主要的关键矿物供应商分别签署了锂和钴采购协议,以加强其在北美的关键电池材料供应链。

财经网汽车讯 9 月 23 日,据新浪财经报道,周四,韩国电池制造商 LG 新能源(LG Energy Solution)表示,它已与加拿大三家主要的关键矿物供应商分别签署了锂和钴采购协议,以加强其在北美的关键电池材料供应链。

这三家供应商分别是雪湖资源公司(Snow Lake Resources,以下简称 Snow Lake)、Electra 电池材料公司(Electra Battery Materials Corporation,以下简称 Electra)和阿瓦隆先进材料公司(Avalon Advanced Materials,以下简称 Avalon),它们将向 LG 新能源提供锂和钴。

根据 LG 新能源与 Snow Lake 签署的不具约束力的谅解备忘录,一旦 2025 年开始生产,Snow Lake 每年将向 LG 新能源提供 2 万吨氢氧化锂,为期 10 年。

根据 LG 新能源与 Avalon 签署的不具约束力的谅解备忘录,Avalon 将从 2025 年开始每年向 LG 新能源提供 1.1 万吨氢氧化锂,为期 5 年。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢