通用汽车工程师证实:Nikola皮卡中没有自己的零部件

来源:财经网作者:闫祺2022-09-23 14:49
导语

一位通用汽车的工程师在法庭上作证说,Nikola公司创始人Trevor Milton曾声称,在通用汽车公司计划为其生产的一款皮卡中,大部分零部件为Nikola自产,这一说法并不属实。

财经网汽车讯 9月23日,据盖世汽车报道,一位通用汽车的工程师在法庭上作证说,Nikola公司创始人Trevor Milton曾声称,在通用汽车公司计划为其生产的一款皮卡中,大部分零部件为Nikola自产,这一说法并不属实。

9月22日,通用汽车软件高级经理Scott Damman在Milton的刑事欺诈审判中对陪审团表示:“这款车没有任何零部件来自Nikola,该公司负责了车辆的创意设计,例如外观和内饰,但是所有的零部件都来自通用。”

Damman的证词是对Milton在2020年接受视频采访时部分言论的回应。当时,Damman被通用派去与Nikola合作。2020年9月,Milton在接受采访的时候表示:“在重要的零部件方面,大约70%来自Nikola,30%来自通用。”同月,通用宣布将帮助Nikola生产其Badger皮卡,并为其提供技术,作为回报Nikola将向通用付款并提供11%的股份。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢