蔚蓝锂芯:拟在马来西亚投资2.8亿美元新建10GWh圆柱锂电池制造项目

来源:财经网作者:彭林丽2022-09-23 16:19
导语

蔚蓝锂芯公布,将在马来西亚进行锂电池项目建设投资,项目拟总投资2.8亿美元,新建10GWh圆柱锂电池制造项目。

财经网汽车讯 9月23日,蔚蓝锂芯公布,公司于2022年9月23日召开的第六届董事会第四次会议审议通过了《关于在马来西亚进行锂电池项目投资的议案》,同意在马来西亚进行锂电池项目建设投资,项目拟总投资2.8亿美元,新建10GWh圆柱锂电池制造项目。该产能主要服务储能(便携式、户侧、工商业)、电动工具、智能出行、清洁电器等应用领域客户。项目由公司在马来西亚新设全资子公司实施。同意授权公司管理层办理具体投资事项,包括但不限于协议签署、公司设立、投资实施等事项。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢