小鹏汽车称宁德时代已不是最大供应商?官方暂未回应

来源:财经网作者:闫祺2022-09-23 16:33
导语

小鹏汽车总裁顾宏地接受采访时称,已经对电池供应商进行了多元化安排,用以补充全新SUV小鹏G9的推出,宁德时代已不是最大供应商。

财经网汽车讯 9月23日消息,据界面新闻报道,小鹏汽车总裁顾宏地接受采访时称,已经对电池供应商进行了多元化安排,用以补充全新SUV小鹏G9的推出,宁德时代已不是最大供应商。

为此财经网汽车联系到小鹏汽车相关负责人,但截至发稿时未得到对方回应。

顾宏地在接受在线采访时透露,他们已经对电池供应商进行了多元化安排,宁德时代已不再是他们最大的原材料供应商。

顾宏地在采访中还透露,他们在同多家高质量的电池供应商合作,诸如中创新航、亿纬锂能。

不过,顾宏地在采访中,并未透露他们目前最大的电池供应商是哪一家,也未透露他们进行多元化安排的原因。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢