小鹏汽车调整G9车型版本命名及配置

来源:财经网作者:闫祺2022-09-23 16:51
导语

从官方获悉,针对G9上市后用户反馈的产品配置复杂等情况,即日起小鹏汽车调整G9车型版本命名及配置,并将选择率高的功能直接进行标配。

财经网汽车讯 9月23日,从官方获悉,针对G9上市后用户反馈的产品配置复杂等情况,即日起小鹏汽车调整G9车型版本命名及配置,并将选择率高的功能直接进行标配。

WechatIMG3735

动力方面,全系标配800V高压平台及3C超快充电池包,其中,650续航各版本车型可选装4C超快充电池包,售价1万元;智能辅助驾驶方面,全系车型标配XPILOT智能辅助驾驶系统,Max版车型进一步升级为XNGP智能辅助驾驶系统,硬件增加双激光雷达,英伟达DRIVE Orin智能驾驶芯片增加为2颗,将具备全场景智能辅助驾驶能力;豪华配置方面,Pro版及以上车型标配“5D音乐座舱”,含XOPERA小鹏音乐厅、Nappa真皮座椅、美妆空间、智能香氛系统、主副驾腿托/按摩/律动等18项豪华配置。

650上市纪念版车型,则在满配基础上,配专属哑光星际绿车色和智能电动后拖钩,增加8项首任车主尊享权益,包括:获赠首年品牌保险补贴、整车终身质保、动力电池终身质保、电机终身质保、终身免费基础保养、终身无限流量、终身上门取送车服务、终身不限度数自营站电卡。

已购XPILOT 3.0/3.5软件的老车主,可享本次G9 XNGP 7折升级权益(即同续航的Max与Pro版本差价的7折)。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢