蔚来第三品牌项目名称定为“喜马拉雅”?官方回应:消息不实

来源:财经网作者:闫祺2022-09-23 19:53
导语

此外,第三品牌由独立于蔚来 NIO 品牌的团队独立运营,目前团队搭建速度在加快,“甚至市场等职能部门已经有多人到位。”知情人士说。

财经网汽车讯 9 月 23 日消息,此前有媒体报道,蔚来即将推出一个新品牌,这也是其第三品牌,将主打 20 万元以下的中低档汽车市场,但消息并未透露品牌名称。

现据新浪科技从知情人士处获悉,蔚来的第三品牌项目名称已确定为“喜马拉雅”,与蔚来的 NIO 品牌和项目被定为“阿尔卑斯”的第二品牌形成蔚来的产品矩阵。另据 36 氪此前的报道,蔚来的第三品牌主打 10 万元的入门级市场。此外,第三品牌由独立于蔚来 NIO 品牌的团队独立运营,目前团队搭建速度在加快,“甚至市场等职能部门已经有多人到位。”知情人士说。

为此财经网汽车联系到蔚来汽车相关负责人,对于媒体报道蔚来第三品牌名为喜马拉雅,蔚来表示,消息不实。

在第二季度财报电话会上,蔚来 CEO 李斌谈到第三品牌时表示:我们会积极思考各个细分市场用户的需求,在积极地规划。

今年 6 月份,蔚来公布第一季度财报时,蔚来汽车创始人兼董事长李斌出席财报发布会并披露,蔚来计划推出一款基于 NT3.0 平台打造的新品牌 ALPS(阿尔卑斯),该品牌将专注于 20 万至 30 万元的汽车产品。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢