三一重卡发布13款电动牵引车及全球首创“魔塔”电池

来源:财经网作者:闫祺2022-09-23 22:31
导语

三一重卡加码电动化,9月23日一连发布了13款电动牵引车产品、2座换电站及全球首创的MTB(Module to Bracket)“魔塔”电池。

财经网汽车讯 9月23日,据新浪财经报道,三一重卡加码电动化,9月23日一连发布了13款电动牵引车产品、2座换电站及全球首创的MTB(Module to Bracket)“魔塔”电池。据介绍,“魔塔”电池是三一重卡自主研发的一款集成式无标准箱动力电池,已申请10多项专利,支持充电、换电两种补能方式。与传统电池相比,“魔塔”电池重量轻半吨,体积减少30%,能量密度提升20%以上;其独特的保温系统和分区加热技术,电池保温时间达到原来的300%,让产品低温续航能力提升50%,可缓解电动车“冬天趴窝”问题。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢