五菱宏光 MINIEV 敞篷版正式上市 售价为9.99万元

来源:财经网作者:彭鑫2022-09-25 20:59
导语

五菱官方还表示:如今,MINIEV正改变着人们的出行习惯,不断引领中国新能源汽车文化。MINIEV家族全面上新,开启下一个百万时代,将继续为用户创造更美好的出行生活,助推中国新能源高质量发展。

9月25日,五菱宏光MINIEV(以下简称MINIEV)家族产品服务双上新,MINIEV敞篷版正式上市,售价为9.99万元。GAMEBOY新增两色,分别为青柠苏打、落樱缤纷。此外,五菱两大超级生态LING LAB平台和“轻松充”服务重磅官宣,五菱宏光MINIEV×KFC跨界合作共建生活圈。

WechatIMG6304

图源:五菱官方

中国首款纯电敞篷车——五菱宏光MINIEV敞篷版上市,售价为9.99万元,并揭晓了首批中签用户,后续“敞篷抽签购” 活动将持续开展。定位“年轻人的浪漫敞篷车”,整车将浪漫美学融入到外观设计中,提供海天蓝、祖母绿、摩登黑三色选择,搭配红、黑双色可选的软顶篷布,并拥有半自动开关篷结构,以安心舒适的驾乘体验、优异的三电品质和细致入微的安全守护,满足年轻人的更多出行需求。

GAMEBOY上市两款个性新色,分别为青柠苏打清新活力和落樱缤纷甜酷出色,并推出直流快充服务。此外还提供多重购买惊喜:售价5.58万-6.98万元,加色不加价;赠3.5kW充电桩、智慧中控屏;2000元潮创基金,可抵扣直流快充包等。最IN时尚单品MINIEV马卡龙新款全球首秀,惊艳演绎今秋时尚出行LOOK,诠释多面时尚生活。

WechatIMG6305

图源:五菱官方

百万向新之际,五菱从规模化迈向生态化,两大生态官宣。个性化定制潮改——LING LAB,为用户打开全新的玩车模式,满足用户的个性化定制需求;一站式充电生态——轻松充,从产品、服务到平台,集省力、省心、省钱于一体,帮助用户实现充电自由。洞察到年轻人出行、户外聚餐的新诉求,五菱宏光MINIEV宣布携手肯德基(KFC)展开跨界合作,国民代步神器与国际快餐品牌强强联合,共同打造全球最MINI的移动甜品屋、户外网红咖啡车、定制校园宅急送、周末疯狂欢聚日等一系列惊喜场景。

MINIEV2022年潮创盛典延续欢乐与惊喜,呈现别样潮玩盛宴。「潮创领地」专区汇集上百台来自用户个性潮创车,现场用户以宝藏书吧、甜美花房、人气露营等形式,真实演绎MINIEV代步之余的多元场景和用途。

用时五年,中国五菱成为全球最快达成新能源百万销量的品牌,让“一百万个家庭都在用”中国五菱新能源。MINIEV作为代步车开创者与时尚出行单品,凭借好开、好停、好省钱的实力,整体销量已蝉联24个月中国纯电汽车销冠,7度登顶全球新能源单一车型销冠,“人民的代步车”实至名归,“代步就选宏光MINIEV”深入人心。

五菱官方还表示:如今,MINIEV正改变着人们的出行习惯,不断引领中国新能源汽车文化。MINIEV家族全面上新,开启下一个百万时代,将继续为用户创造更美好的出行生活,助推中国新能源高质量发展。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢