飞度無限MUGEN版售价9.68万元起

来源:财经网2022-09-26 10:13
导语

飞度無限MUGEN版已正式上市

自诞生21年以来,飞度至今国内累计销量已经超过130万。近期,飞度無限MUGEN版已正式上市,售价9.68万元起。

图片1

一直以来,飞度在A0级轿车市场可以说是销量担当,尤其是5月、6月的市场表现,销量均突破8000辆,今年累计销量已经接近4万辆,成为近半年以来累计销量前3的A0级轿车。

飞度在国内的18年里面,经过四代进化,每一代都让年轻人体会到“超跑”魅力和玩车乐趣。大空间低价格第一代飞度一经面世,就让国内消费者为之追捧,现在仍然能看到很多第一代飞度在路上奔跑;第二代飞度更是完全激活了两厢轿车市场,像个小精灵一样的外形至今让人回味悠长;第三代飞度,则是把“超跑”传奇的开始,运动的外形和超规格的动力,不管是A0级轿车市场还是专业比赛,第三代飞度都是霸主级的存在。第四代则在第三代基础上全面进化,推出了SPORT潮跑Pro和CROSSTAR潮越Max双系列,符合更多用户的用车需求。

图片2

飞度無限MUGEN版的推出,则是让所有人都能玩得起。新车市场指导价9.68万元,定制版前中网、运动前包围、硕大的运动扰流尾翼,还有熏黑运动型轮辋,将整车的运动感拉满。此外,每一台飞度無限MUGEN版都有独一无二的专属序列标牌,限量+专属,本田粉看了绝对按奈不住。

图片3

此外,广汽本田直击年轻人玩车的痛点和顾虑,飞度無限MUGEN版作为無限MUGEN国内首款官方量产车型,合法合规一步到位,从配件、安装,到售后,所有升级套件合法、合规的优势。

而且,广汽本田的生产体系对品质、做工有着变态要求,原厂改装车的飞度無限MUGEN版的品质、做工无疑是最令人放心的,原厂品质,有更高的入手价值,真正让年轻人“玩得起、玩得省心、更玩得放心”。

图片4

同时也正因为玩飞度的人越来越多,改飞度的人也越来越多,从而形成了深厚的玩飞度文化,飞度身上的几乎每一个零部件,都可以找到升级套件,有国内品牌、国外品牌、高端的、定制的应有尽有,只要你敢想,飞度都能做到。

对于玩车的年轻人来说,指导价仅8.18万元的CVT 潮启版让几乎所有人都触手可及,搭载1.5L i-VTEC 缸内直喷发动机,最大马力131Ps,超规格的动力正是飞度“超跑”实力来源,传承了本田热血运动基因,动力性能碾压同级。很多人甚至不惜等车半年都选择这个版本,因为在这些专业玩家看来,核心是飞度动力、底盘、操控,其余的希望有足够的改装空间发挥自己的相信力,按照自己的理念、风格进行升级,这就是玩飞度的乐趣。

图片5

飞度诞生21年来,能下赛道夺冠,能在城市买菜,承载着多少年轻人的热血和欢笑。無限MUGEN版的推出,让年轻人玩得起、玩得省心、更玩得放心。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢