国鸿氢能考虑在香港上市

来源:财经网作者:闫祺2022-09-28 11:20
导语

有知情人士透露,中国氢燃料电池公司国鸿氢能考虑最早于明年在香港进行首次公开募股(IPO)。

财经网汽车讯 9月28日,据华尔街见闻报道,有知情人士透露,中国氢燃料电池公司国鸿氢能考虑最早于明年在香港进行首次公开募股(IPO)。

上述知情人士透露,该公司正在与一名顾问合作制定上市计划,最早可能在下个月提交初步的招股说明书,可能筹集数亿美元资金。因为相关事宜尚处于早期阶段,发行规模和时间等细节仍有可能发生变化。国鸿氢能没有立即回复外媒的置评请求。

根据国鸿氢能官网的介绍,该公司坐落在广东省云浮市,成立于2015年6月,是一家以氢燃料电池为核心产品的高科技企业,致力于为社会提供优质的氢燃料电池产品和完善的系统解决方案。2017年,该公司建成全球规模领先的氢燃料电池电堆生产基地。

今年3月,国家发展和改革委员会正式公布《氢能产业发展中长期规划(2021-2035年)》,明确氢能是未来国家能源体系的重要组成部分、用能终端实现绿色低碳转型的重要载体、战略性新兴产业和未来产业重点发展方向。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢