起亚第五代Sportage狮铂拓界开启预售 17.98万元起

来源:财经网作者:彭鑫2022-09-28 22:48
导语

9月28日,起亚第五代Sportage狮铂拓界正式开启预售,其中1.5T+8AT车型预售价17.98万元起、2.0T+8AT车型预售价19.08万元起、2.0L HEV+6AT车型预售价20.58万元起。此外,狮铂拓界还推出了预售六重好礼。

9月28日,起亚第五代Sportage狮铂拓界正式开启预售,其中1.5T+8AT车型预售价17.98万元起、2.0T+8AT车型预售价19.08万元起、2.0L HEV+6AT车型预售价20.58万元起。此外,狮铂拓界还推出了预售六重好礼。

图源:起亚官方

发布会上,起亚营销本部本部长权一权表示:“我们在成都车展发布了New Kia品牌革新战略,决心以更高品质的产品和服务重新布局中国市场,重塑起亚在中国用户心目中的品牌形象。狮铂拓界正是担当此战略重任的首款车型,我们坚信‘狮铂拓界’将是起亚为中国用户留下全新印象的里程碑产品。”

作为新起亚的旗舰SUV,狮铂拓界凝结了最先进的技术与实力,基于全球高配车型的X-Line版本开发,以高配为起点,外形设计更具运动感和力量感;动力配置上全面增配,提供1.5T、2.0T、2.0L HEV三种黄金动力总成,全系标配AT变速箱。

狮铂拓界是起亚“Opposites United(对立统一)”全新理念下的首款国产车型,高颜值是它的亮点之一。经过重新演绎的“虎啸式”进气格栅与回旋镖式LED日间行车灯融为一体,勾勒出极具未来感的俊朗造型;平滑的车窗线条延伸到尾部微微上扬,强化了侧面运动气息。此外,新车还提供了丛林绿、哑光灰、星钻蓝、星际灰、珍珠白以及极光黑六种外观颜色。

图源:起亚官方

针对中国消费者的审美需求,狮铂拓界对内饰进行了优化升级,提供有双12.3英寸沉浸式一体曲面屏、SBW旋钮式电子换挡系统、隐藏式空调出风口等设计,简约大气,极具科技感和档次感。而深灰、黑红、蓝灰、黑色四种内饰配色。

狮铂拓界搭载了全新升级的Kia Connect智能互联系统,支持车辆远程控制、代客模式、停车场自动结算、IoT车家互联、OTA无线升级、个性化设置等功能,满足了用户多样化的智能用车需求。还配备了哈曼卡顿高级音响系统(8扬声器)、多色动态氛围灯。

安全是出行最根本的保障,狮铂拓界搭载了先进的ADAS智能驾驶辅助系统,全系标配前方防撞辅助(FCA)、车道跟随辅助(LFA)、车道保持辅助(LKA)、智能限速辅助(ISLA)、智能远近光调节(HBA)、驾驶员疲劳提醒(DAW)等在内的10项智能驾驶辅助功能,并标配6安全气囊、前后驻车雷达等,特别搭载了可以有效降低二次碰撞事故发生概率的MCB多次碰撞自动制动系统,进一步刷新了安全标准。

空间方面,狮铂拓界长宽高达到了4670/1865/1680mm(含行李架),得益于第三代i-GMP平台打造,轴距达到2755mm,配合全景天窗,能为用户带来宽敞、舒适、灵活的乘坐空间。考虑到中国消费者对于舒适性的诉求,狮铂拓界除了提供有前排座椅6向电动调节和通风&加热功能外,更是提供了同级罕见的后排座椅加热功能,并且采用了高级绗缝工艺真皮座椅。

值得一提的是,狮铂拓界在车身多处采用了高水准隔音材料,前挡风玻璃和前排车窗均采用双层隔音玻璃,可以有效阻隔外界噪音进入车内,带来领先同级的NVH体验。此外,狮铂拓界还搭载丰富的驾乘便利性配置,如智能感应电动尾门、前排手机无线充电等。

狮铂拓界提供了三种高性能黄金动力组合,分别为1.5T+8AT、2.0T+8AT和2.0L HEV+6AT。其中1.5T发动机最大马力200Ps,最大扭矩253N·m,并采用了起亚全球独创的第四代CVVD技术,配合8AT变速箱能够实现更好的动力性和燃油经济性;2.0T发动机最大马力234Ps,最大扭矩353N·m,进一步满足中国用户对于高性能的需求;而2.0L HEV车型应用了起亚全球领先的TMED混合动力系统,带来超越期待的低油耗表现。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢