何小鹏回应卸任小鹏汇天董事长:将在1024科技日分享飞行汽车的最新进展

来源:财经网作者:闫祺2022-09-28 22:59
导语

近日,广东汇天航空航天科技有限公司发生工商变更,何小鹏退出董事长职务,赵里退出董事职务,赵德力由董事兼总经理变更为执行董事兼经理,此外,该公司注册资本从2.5亿美元增加至3.2亿美元。

财经网汽车讯 9月28日,天眼查APP显示,近日,广东汇天航空航天科技有限公司发生工商变更,何小鹏退出董事长职务,赵里退出董事职务,赵德力由董事兼总经理变更为执行董事兼经理,此外,该公司注册资本从2.5亿美元增加至3.2亿美元。

9月28日,何小鹏转发相关信息并回应称小鹏汇天,是集团公司HT Flying Car的全资子公司,他在HT Flying Car公司任董事长就可以了,这样可以加快工作效率。他将在1024科技日再和大家分享飞行汽车的最新进展。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢