享道出行上线氢能源车上汽大通MAXUS“MIFA 氢”

来源:财经网作者:闫祺2022-09-29 11:05
导语

上汽集团移动出行战略品牌享道出行正式上线全球首款高端氢燃料电池MPV—上汽大通MAXUS旗下氢能源MPV车型“MIFA 氢”,首批80台“MIFA 氢”主要投放于上海区域,市民通过享道出行APP选择“商务型”下单,即有机会尝鲜全新氢能源车安全、舒适的绿色出行体验。

财经网汽车讯 9月29日,上汽集团移动出行战略品牌享道出行正式上线全球首款高端氢燃料电池MPV—上汽大通MAXUS旗下氢能源MPV车型“MIFA 氢”,首批80台“MIFA 氢”主要投放于上海区域,市民通过享道出行APP选择“商务型”下单,即有机会尝鲜全新氢能源车安全、舒适的绿色出行体验。

在完成B轮融资之后,作为出行行业的新晋独角兽,享道出行可谓“动作不断”。此次,率先上线“MIFA 氢”,正是其依托上汽集团强大造车产业链实力的竞争优势体现。当友商还在强调“电动化”的时候,享道出行已超前布局“氢能源”的试运营。

享道出行还通过“MIFA 氢”为用户全面升级了乘坐体验。作为一款大型高端商务MPV车型,“MIFA 氢”以大空间乘员舱为基础,通过合理的座椅布局,轻松乘坐7人不拥挤;第二排配置带腿托的VIP豪华自动调节座椅,可提供轻松仰卧的舒适乘坐环境;超大尺寸电动全景天窗,乘车视野更开阔。在注重呼吸健康的当下,“MIFA 氢”搭载的新一代空气滤清系统,可有效净化空气中99.9%的PM2.5等颗粒物,将清新的大自然搬进了车内。

据交通运输部全国网约车监管信息交互平台公布数据,享道出行双合规完成订单率始终排名行业前列,并保持着连续7个月稳居排行榜第一的记录,引领行业合规化发展。在杭州、南京、宁波等长三角主要城市,享道出行均获得了交通主管部门公布的2021年度网约车“服务质量第一”,彰显了平台长三角出行首选品牌的品质实力。

对于享道出行平台司机而言,“MIFA 氢”也是跑单的得力助手。“MIFA 氢”采用130kw燃料电池系统与70Mpa储氢系统,匹配高性能三合一电桥,全面打造优质性能,续航里程可达605km,百公里氢耗仅1.18kg,折合每公里使用成本仅需4毛钱,且仅需3~5分钟即可加满6.4kg高压氢瓶。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢