东风Honda全新一代CR-V上市 官方指导价为18.59万元-24.99万元

来源:财经网2022-09-29 15:37
导语

9月28日,“SUV新生活定义者”——东风Honda全新一代CR-V正式上市。首发全新一代CR-VSPORT TURBO锐·T动,官方指导价为18.59万元-24.99万元。

全新一代CR-V SPORT TURBO锐·T动采用1.5T直喷VTEC涡轮增压发动机,匹配G-DesignShift 无级变速箱,最大功率142kW,最大扭矩243N·m。同时应用斜流涡轮等诸多技术,加速响应性更优异,静谧性也进一步提升。

微信图片_20220930153335

全新一代CR-V家族还将推出CR-V e:HEV与CR-V e:PHEV车型,为用户提供多元化动力选择。其中,e:HEV强电智混的最新技术成果——第四代i-MMD双电机混合动力系统已率先引入中国市场,未来将在全新一代CR-V家族上落地搭载,为用户提供更接近EV车型的驾乘体验,带来“高能低耗”的更优解。

全新一代CR-V家族全球首次搭载HondaSENSING 360安全超感,拥有CMBS™防撞智护、ALCA变道智驾、FCTW穿行先知、LCCM变道后卫、ACCCornering Speed Assist弯道智驾等功能,能在更多场景下保障出行安全。

智能交互层面,全新一代CR-V搭载Honda CONNECT3.0 智导互联系统,通过语音口令,即可轻松实现导航、娱乐等功能的操作,并拥有Home Link、数字钥匙、无框HUD、AR实景导航等先进配置,让出行生活更智能。

此外,全新一代CR-V全系搭载10个安全气囊,相较现款增加主副驾膝部气囊,后排侧气囊,提供更全面的安全防护。

全新一代CR-V采用全新设计语言,进气格栅更具立体感,搭配犀利LED大灯,呈现大气简洁的前脸造型;尾部沿用纵型组合灯造型,搭配贯穿车身前后的腰线,凝缩力量感与高级感,形成全场景适用的造型风范。

内饰上,全新一代CR-V采用全液晶仪表盘与10.1英寸上悬浮式中控屏,搭配指向性出风口与蜂窝形状饰板,于简洁中演绎高级感。新车采用BOSE高端音效系统,拥有12个高性能扬声器,以亲临音乐会现场般的音效,进一步展现精致生活的质感。

微信图片_20220930153713

遵循本田“MM理念”,全新一代CR-V驾乘空间再次升级,车身长、宽、高分别达到4,703×1,866×1,680mm,轴距达2701mm。得益于此,全新一代CR-V后排腿部空间扩大15mm,配合可前后滑动190mm的第二排座椅,乘坐空间更轻松富裕。后备箱空间也再次升级,储物空间超586L。

值得一提的是,进入中国市场18年来,全新一代CR-V首次提供了7座版本车型,在保障原有驾控体验的基础上,兼顾了更多出行场景下的便利性。

编辑:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢