江铃、哪吒和东风电动汽车将进入以色列市场

来源:财经网作者:彭林丽2022-09-30 17:45
导语

以色列汽车进口商29日表示,近日与江铃、哪吒和东风中国电动汽车公司签订协议,多款中国电动汽车将陆续进入以色列市场。

财经网汽车讯 据新华财经报道,以色列汽车进口商29日表示,近日与江铃、哪吒和东风中国电动汽车公司签订协议,多款中国电动汽车将陆续进入以色列市场。

以色列汽车进口商卡拉索集团(Carasso Group)29日告诉记者,该公司已与中国江铃集团新能源汽车公司签订协议,近期将开始在以色列销售江铃电动汽车。目前已有两款电动汽车完成在以色列交通部的注册。

据了解,除江铃电动汽车,即将进入以色列市场的还包括合众新能源汽车公司生产的哪吒电动车、东风汽车公司生产的轻型电动卡车,这两个品牌的电动车预计将于2023年初在以色列开始销售。

根据以色列能源部制定的计划,从2030年起,以色列将全面禁止进口汽油和柴油汽车,进口汽车仅限定为电动或天然气汽车。此前,吉利、红旗、比亚迪等多家中国车企生产的电动汽车进入以色列市场。吉利生产的几何C电动汽车成为今年 8 月以色列最畅销车型。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢