TrueCar:预估特斯拉9月美国销量同比增长 63.4% 通用汽车增长 74.2%

来源:财经网作者:闫祺2022-09-30 17:53
导语

国际汽车分析机构 TrueCar 现公布了 9 月份的预估报告,他们预计特斯拉在美国本月销量将达到 42959 辆,同比增长 63.4%,但特斯拉并非 9 月增长最快的汽车制造商。

财经网汽车讯 9 月 30 日消息,据网易科技报道,国际汽车分析机构TrueCar现公布了9月份的预估报告,他们预计特斯拉在美国本月销量将达到42959辆,同比增长63.4%,但特斯拉并非9 月增长最快的汽车制造商。

根据TrueCar的估计,通用汽车的销量比去年同期增长了74.2%,因此通用汽车将成为9月份美国销量最大的汽车制造商,达到近20万辆,而特斯拉紧随其后,大众汽车位居第三(同比增长 31.9%达51216辆)。

TrueCar指出,本田再次成为美国销量下滑最快的车企,与去年9月相比下降了15.3%,紧随其后的是Stellantis,同比下降3.6%,福特同比下降 3.3%。

此外,TrueCar 预测包括新车销量增长 (同比增长 13%),二手车销量下降 (同比增长-11%),平均价较去年增长6%。这表明供应链正在改善,美国人民的需求仍然很高。

TrueCar预计,随着特斯拉9月份销量的持续上升,美国电动汽车销量也将较去年有所增长。不过,投资者可能要等到本季度末才能看到更具体的销售数字。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢