东风日产全新天籁正式上市 售价为17.98-23.98万元

来源:财经网作者:彭鑫2022-10-01 00:28
导语

9月30日,东风日产全新天籁正式上市,定位“智慧驾享新旗舰”。此次全新天籁共推出五个车型级别,包括纯享版、悦享版、优享版、进享版、尊享版,售价区间为17.98-23.98万元。

9月30日,东风日产全新天籁正式上市,定位“智慧驾享新旗舰”。此次全新天籁共推出五个车型级别,包括纯享版、悦享版、优享版、进享版、尊享版,售价区间为17.98-23.98万元。

图源:东风日产官方

前脸部分,全新天籁传承了NISSAN V-Motion设计概念。其创新采用了展翼式前脸设计,将镀铬V型饰条换成了更具质感的熏黑饰条,并在其中加入了横条元素,进一步提升了前脸的视觉宽度。全新天籁的全车耀目LED灯光系统,回旋镖式的 LED 前大灯、前流水式的转向灯、星耀式的 LED 尾灯,既有凌厉风范,又有精致视觉。此外从侧面看,全新天籁还新增了19英寸多辐条轮毂式样,精致大方的轮毂造型与简约流畅的车身造型相得益彰。

动力性能方面,新车搭载VC-Turbo超变擎兼顾了超强动力和超低油耗,拥有 371N·m 同级最强扭矩、6.6 升/百公里超低油耗,满足了车主减少燃油消耗的考量。智能驾驶辅助方面,全新天籁搭载了增强版 ProPILOT 超智驾,拥有L2级智能驾驶辅助技术。

智能互联方面,全新天籁搭载的NISSAN Connect超智联2.0 Plus全新升级了14项功能,总体承载超70项应用功能,支持远程控制、语音控制车辆、远程实时监测、全时在线导航等功能,加上新升级的12.3英寸中控屏。

驾乘体验方面,全新天籁坚持以“舒适”作为主打标签,并在“静谧性”上下了更多功夫。首先是全新天籁引以为傲的日产“大沙发”,此次也进行了全面进化,主驾座椅升级为12 向电动调节,在原有基础上可轻松调节腰托支撑位置及高度,支持6种按摩模式和5个记忆位置,给驾驶者带来头等舱级别的舒适体验。为了将驾驶过程中的噪音降到最低,全新天籁采用了高强度的双层隔音玻璃,并在车身多处使用双层吸隔音棉材料,同时依托ANC主动降噪系统和ATR主动式扭力拉杆系统进行主动噪声控制。新车还配备64色智能交互式氛围灯及BOSE高保真9扬声器音响系统。

正如“人·车·生活”的品牌愿景,19年砥砺前行,东风日产一步步成为国内最主流的车企之一,凭借的正是用户至上的价值理念,洞悉用户需求,想用户所想,以先进的科技、优秀的产品提升用户体验。而作为品牌旗舰的全新天籁,被东风日产赋予了最大的心血与技术支持。

图源:东风日产官方

东风日产官方表示:为满足消费者更高级的用车需求,持续完善品牌高端化布局。九月底,“智慧驾享新旗舰”全新天籁与“日产纯电全能旗舰”ARIYA联袂上新,也代表着“日产双旗舰”阵容成型,为打开品牌向上新局面奠定了坚实基础。一个是燃油动力标杆车型,一个是纯电动力代表车型,两大旗舰车型并驾齐驱,东风日产在燃油与纯电赛道上双向发力。实际上,在技术、产品、营销、用户等维度,东风日产已然做好了充足的准备,燃油+纯电双线进化,不拓展了品牌矩阵,开启了品牌旗舰新篇章。对于东风日产而言,中期改款的全新天籁,也是其在变幻莫测的车市中保持强劲竞争力、在品牌发展过程中发挥更大的势能。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

方正电机为小鹏汽车旗舰SUV提供主驱动电机

方正电机表示,该公司为小鹏汽车旗舰SUV提...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢