美国纽约州宣布 2035 年停售纯燃油车

来源:财经网作者:闫祺2022-10-01 13:08
导语

美国纽约州正在效仿加州,要求 2035 年在该州销售的所有新车必须是电动汽车或插电式混合动力车。

财经网汽车讯 10 月 1 日消息,美国纽约州正在效仿加州,要求 2035 年在该州销售的所有新车必须是电动汽车或插电式混合动力车。

WechatIMG1270

纽约州州长 Kathy Hochul 宣布,为实现这一目标,到 2026 年,35% 的新车必须实现零排放,到 2030 年达到 60%。到 2035 年,新校车也必须实现零排放。该新规实施之前将举行公开听证会。

纽约州的新规与加利福尼亚州类似,到 2035 年逐步淘汰所有仅使用化石燃料的汽车销售,旨在到 2037 年将乘用车污染减少 25%。

州长 Hochul 在新闻发布会上表示:“我们不得不等待加州采取措施,因为有一些联邦要求加州必须先走一步,这是我们唯一一次让他们先走。”

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢