比亚迪与SIXT合作 助力汽车租赁市场电动化

来源:财经网作者:彭林丽2022-10-06 21:05
导语

10月4日,比亚迪宣布与全球领先的汽车租赁公司SIXT签署合作协议,为欧洲市场提供新能源汽车租赁服务。

财经网汽车讯 10月4日,比亚迪宣布与全球领先的汽车租赁公司SIXT签署合作协议,为欧洲市场提供新能源汽车租赁服务,共同推动汽车租赁市场电动化转型,助力全球碳减排。

根据双方协议,SIXT将在未来6年内向比亚迪采购至少10万台新能源车。多款比亚迪高品质新能源车将服务SIXT客户,包括目前在欧洲最新推出的元PLUS。车辆将于今年第四季度开始交付,第一阶段合作市场包括德国、英国、法国、荷兰。

640

图源:官网

SIXT是全球领先的汽车租赁公司,在全球100多个国家设有分支机构,拥有逾2100处营业网点,主要面向商务、公司及私人用户提供一系列高端租车服务。比亚迪将助力SIXT实现在2030年前电动车队占比达到70%至90%的绿色目标。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

方正电机为小鹏汽车旗舰SUV提供主驱动电机

方正电机表示,该公司为小鹏汽车旗舰SUV提...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢