马斯克:特斯拉将于 12 月 1 日向百事可乐交付 Semi 电动卡车

来源:财经网作者:闫祺2022-10-07 10:08
导语

根据特斯拉 CEO 埃隆・马斯克的最新推文,特斯拉已经开始生产其外界期待已久的 Semi 电动卡车,并计划在 12 月 1 日开始向百事可乐交付。

财经网汽车讯 10 月 7 日,据凤凰网报道,根据特斯拉 CEO 埃隆・马斯克的最新推文,特斯拉已经开始生产其外界期待已久的 Semi 电动卡车,并计划在 12 月 1 日开始向百事可乐交付。这家软饮料公司在 2017 年 12 月订购了 100 辆电动运输车,当时 Semi 卡车刚刚发布一个月。

在今年之前关于这款汽车的消息相对较少。然后在今年 5 月,特斯拉开始接受 Semi 卡车预订,并收取 2 万美元的定金,今年 8 月,马斯克称续航能力为 500 英里(约 804.67 公里)的 Semi 卡车版本将在今年开始交车。

虽然这次特斯拉算是履行了马斯克最近的 Semi 卡车交车承诺,但该公司以经常推迟其产品的推出而闻名。其电动皮卡 Cybertruck 已经被推迟了多次,最近马斯克称该车预计在 2023 年交付。还有第二代 Roadster 电动跑车,该车与 Semi 卡车一起发布,最初定于 2020 年上市,之后推迟到了 2022 年,现在还不清楚该车到底何时上市。还有特斯拉的完全自动驾驶技术,马斯克多年来一直承诺该技术就在不远处,目前该功能仍处于测试阶段。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

方正电机为小鹏汽车旗舰SUV提供主驱动电机

方正电机表示,该公司为小鹏汽车旗舰SUV提...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢