蔚来ES7在德国等欧洲四国命名EL7

来源:财经网作者:闫祺2022-10-07 20:15
导语

经与蔚来确认,在德国等欧洲四国,蔚来将其此前在中国市场上市的 ES7命名为EL7。

财经网汽车讯 10月7日,据新浪科技报道,即将在明天凌晨举行的NIO Berlin 2022活动上,蔚来会宣布进入德国、荷兰、丹麦、瑞典市场并发布三款新车。10月7日凌晨,蔚来已经在其欧洲各国官网更新了产品信息。网站显示,这三款车型分别是智能电动旗舰轿车ET7、智能电动中型轿跑ET5以及智能电动中大型SUV EL7。经与蔚来确认,在德国等欧洲四国,蔚来将其此前在中国市场上市的 ES7命名为EL7。

对于命名为EL7的原因,蔚来汽车相关负责人对财经网汽车表示,从公司创建伊始,蔚来便坚持原创,并对车型命名进行了体系性的思考,在2016年起便开始进行全球注册申请,并获得中国及欧洲、美国等大部分市场的成功注册。令人遗憾的是,奥迪公司对蔚来ES8/ES6车型名称提出质疑并在德国发起了诉讼。鉴于诉讼可能旷日持久,为了避免影响欧洲的用户利益,蔚来决定目前会在欧洲使用EL7这一车型名称。对于目前在德国仍在进行的相关商标诉讼,蔚来会继续应诉。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

方正电机为小鹏汽车旗舰SUV提供主驱动电机

方正电机表示,该公司为小鹏汽车旗舰SUV提...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢