一汽丰田首款MPV格瑞维亚品鉴会 豪华与人性设计兼备

来源:财经网作者:闫祺2022-11-03 16:00
导语

格瑞维亚全系车型都采用的是双侧电动滑门

一汽丰田旗下首款MPV格瑞维亚继今年5月中文名发布后,于近日举办媒体品鉴会。

格瑞维亚的长宽高分别为5175/1995/1785mm,轴距为3060mm。造型以海外版SIENNA车型为基础,前脸采用蜂网前格栅搭配黄金眼投射式LED前大灯,车身搭配低重心的设计。全系车型都采用的是双侧电动滑门。

车内,座椅为皮质,第二排长滑轨独立座椅带电动腿托、独立座椅可折叠小桌板。车顶配有12.3英寸全液晶彩色TFT多功能信息显示屏、12.3英寸彩色中控触控显示屏和10英寸彩色HUD抬头显示系统。中控台下方的桥式设计,可收纳背包、电脑等装备。车内设置多处杯架和储物槽。

格瑞维亚后备箱采用下沉式设计,并将备胎位置移动到了侧壁上,第三排座椅全平放倒后,后备厢容积可从525L扩展至2112L。

对于MPV最重要的就是平稳舒适,格瑞维亚搭载THS Ⅱ丰田2.5L双擎混合动力系统,动力响应快且平顺。悬架和底盘调教有韧性滤震效果出色行驶品质有高级感。转向轻盈、精准,车身横向支撑到位。

格瑞维亚全系标配Toyota Safety Sense(丰田规避碰撞辅助套装) 。

格瑞维亚还推出了福祉版车型,车内带有遥控器,可电动调节升降座椅,并让座椅旋转至车外,滑动下降及倾斜。座椅还具备记忆功能,可记忆升降前后的座椅位置。可以充分满足老年人和行动不便人群的出行需求。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

方正电机为小鹏汽车旗舰SUV提供主驱动电机

方正电机表示,该公司为小鹏汽车旗舰SUV提...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢