起亚旗舰SUV第五代Sportage狮铂拓界上市 售价17.98万元起

来源:财经网作者:贾子健2022-11-04 12:42
导语

面向中国市场的第五代Sportage狮铂拓界更在设计、动力、空间、智能及安全配置等各方面全面增配

财经网汽车讯  11月3日晚间,起亚第五代Sportage狮铂拓界正式上市,官方指导价为17.98万元-23.78万元,共推出8款车型,并带来了九重购车心选之礼。

面向中国市场的第五代Sportage狮铂拓界更在设计、动力、空间、智能及安全配置等各方面全面增配,旨在为国内MZ世代群体带来全面进阶的高品质用车体验。

起亚中国总经理金京铉表示:“起亚围绕中国用户的需求制定了New Kia战略,基于此战略,起亚在产品、经销商渠道、营销及服务等方面全面革新,为中国用户带来超越期待的全新体验。”

图片4

从历史来看,第一代Sportage自1993年诞生,至今历经5代车型进化,赢得全球超660万消费者的认可。而如今,第五代Sportage狮铂拓界是专为中国消费者而来,新车基于起亚全新的第三代i-GMP平台打造,从外在的颜值设计到内在的动力总成,各项产品力全面进阶。

产品方面,作为一款专为MZ世代而来的旗舰座驾,第五代Sportage狮铂拓界以全球高配车型X-Line版本为基础开发,带来更时尚动感的超感未来美学。内饰设计也呈现出未来感气息,双12.3英寸一体曲面屏以及旋钮式电子换挡,营造出科技感十足的内饰氛围。

图片1

配置方面,第五代Sportage狮铂拓界标配前后驻车雷达和倒车影像,高配车型更有SVM360°全景影像和后方交叉防撞辅助,让倒车入库尽显从容。前排座椅通风&加热功能、后排座椅加热及副驾老板键。此外,还配备了全景天窗、哈曼卡顿音响系统、智能电动尾门等配置。

 而智能科技方面,第五代Sportage狮铂拓界配备了多项行业领先的智能驾驶辅助功能,其中10项智能驾驶辅助功能更是全系标配,还有全新升级的Kia Connect智能互联系统,支持双区语音识别、语音备忘录、车家互联、OTA升级等功能。

图片2

为实现更具有品质的驾乘感受,第五代Sportage狮铂拓界通过在车身、底盘及内外饰方面,采用更优质的隔音吸音材料,如全系标配前排双层隔音玻璃,车门主面板增加密封条厚度等,以此带来更好水准的NVH表现。

图片3

动力系统方面第五代Sportage狮铂拓界共分为三种动力形式,1.5T+8AT动力版本,采用了起亚全球独创的第四代CVVD技术,兼具高性能和燃油经济性的优势。而为满足年轻消费者对强动力、高性能的喜好,还推出了2.0T+8AT的黄金动力组合,最大马力236Ps,1500转即可输出353N·m峰值扭矩,0-100km/h加速时间仅7.7S。同时,为满足年轻群体对环保出行的追求,新车还提供了2.0L HEV车型,动力强劲,油耗低。

第五代Sportage狮铂拓界产品力经过全面进阶诚意而来,作为New Kia战略落地的首款车型,新车上市也正式开启了起亚品牌重塑的新征程。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

方正电机为小鹏汽车旗舰SUV提供主驱动电机

方正电机表示,该公司为小鹏汽车旗舰SUV提...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢