2023款启辰SUV双子星上市

来源:财经网作者:彭林丽2022-11-08 15:13
导语

东风日产启辰旗下两款主力车型SUV双子星迎来2023款上市。

11月8日,东风日产启辰旗下两款主力车型SUV双子星迎来2023款上市。2023款启辰大V指导价9.98万元-12.88万元,2023款启辰星指导价12.66万元-14.96万元。

图片5

图源:官方

(文中涉及福利政策等详情请垂询当地经销商)

作为东风日产首款年轻潮力量SUV,东风日产启辰大V自2021年上市以来,凭借拥有酷炫的颜值、智能配置和舒适空间广受好评,成为年轻消费者的10万级紧凑型SUV性价比首选。主力级别爱豆版Pro在价格不变的前提下,6大配置全面升级,为广大消费者带来更安心更舒适的出行体验。

图片2

图源:官方

在外观上, 2023款东风日产启辰大V采用光刃贯穿式尾灯,细长犀利,视觉效果更宽阔,搭配原有的潮酷造型设计,整体造型更带感。其1917mm超宽体动感车身,造就比肩豪华运动SUV的宽高比1.18,让人一见倾心。

在内饰上,2023款启辰大V匹配皮质方向盘及星云蓝内饰配色,与1.7m²超广角光感天幕、24英寸一体式大联屏等配合,以潮酷元素满足年轻消费者个性化需求,真正做到了颜值与性价比并全。

智能方面,以主力车型爱豆版pro为例,2023款启辰大V新增多项智能设备,如540°立体环视影像可以从打开上帝视角帮助消除视野盲区,减少碰撞风险;MOD移动物体预警系统可帮助实时监测前后方3*3米内的动态物体,通过中控台显示屏和蜂鸣声进行警示提醒;另外更配有无线充电让手机控的年轻消费者更加无惧手机电池焦虑,用车更无忧便捷。

在动力系统上,2023款东风日产启辰大V沿用启辰V-Power联盟动力,采用1.5T高效发动机搭配高品质7DCT变速箱,最大功率140kW,百公里加速 8.8s,强劲动力与燃油经济性的高效平衡,能满足不同速度场景下的驾驶需求。

图片4

图源:官方

以主力车型星享事成版Pro为例,2023款启辰星在智能配置上新增540°立体环视影像、MOD移动物体预警系统,配备启辰全新车联网系统,智能感更强,行车更安全便捷。动力上,2023款启辰星沿用联盟技术,以1.5T涡轮增压发动机搭配高品质7DCT变速箱,最大功率输出140kW,实现畅快驾驶享受,动力损耗少,驾驶性能佳。另外,星曜版Pro智能辅助驾驶系统上增加了LKA车道居中控制系统和LDP车道偏离修正系统,整体升级为L2级智能驾驶辅助系统,智趣科技强化升级。

2023款启辰星搭载19英寸铝合金大轮毂,加上其2756mm轴距与1905mm车宽,长轴距与长车宽提供了宽敞的空间舒展享受。内饰上,匹配15.6英寸智能中控大屏,更贴合现代消费者的交互和视觉习惯,操作更便捷。

2023款启辰星推出冰川白、极光蓝、曜石黑三款车身色,采用“混元美学”设计理念,搭配流水式LED转向灯与多模式流水律动迎宾灯带组成潮流动感氛围车灯,整体更大气灵动。配备原有的女王副驾座椅,带10向电动调节、可平躺、可按摩、带腰托及腿托,为长时间的驾乘提供了舒适的驾乘体验。

借新品上市,东风日产启辰品牌带来年末冬日温暖购车政策,购买2023款启辰大V及启辰星可享受半税礼、金融礼、焕新礼、质保礼、红包礼等多重好礼,除此之外更有专属启辰品牌全车系的11宠粉礼遇,让消费者的美好用车生活更加触手可及。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

方正电机为小鹏汽车旗舰SUV提供主驱动电机

方正电机表示,该公司为小鹏汽车旗舰SUV提...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢