全新一代瑞虎7PLUS正式上市 售9.99万元起

来源:财经网作者:彭林丽2022-11-08 15:50
导语

全新一代瑞虎7PLUS正式上市 售9.99万元起

11月7日,全新一代瑞虎7 PLUS正式上市,推出1.6TGDI-7DCT共4款车型,官方指导价9.99万元-12.19万元,此外还带来了非凡上市7重礼,包括订金礼、购车礼、金融礼、置换礼、流量礼、质保礼,为了表明对用户的心意,还特别带来了限时礼:12月31日前购车的用户将享受价值5888元的终身免费保养。

奇瑞1

图源:官方

奇瑞虎7系列作为瑞虎家族的销量“尖兵”,自2016年推出以来,在同级市场中树立了高颜值、高性能、高品质的好口碑,是全球用户喜爱的一款A级王牌SUV。全新一代瑞虎7 PLUS面向全球市场开发、聚焦全球用户需求,以全球化车型的标准持续迭代升级,将成为行业A级SUV价值新标杆,为全球用户提供更智慧、更美好的出行价值。

全新一代瑞虎7 PLUS与用户共创潮色,首次定制开发了木兰红潮流内饰,用中国文化引领潮流新标杆;一体式能量运动座椅,奢侈品级工艺设计;欧洲珠宝工艺大师倾力设计的水晶钻石换挡把手,独创潮流新标杆。

全系标配24.6吋曲面沉浸环绕屏,真曲面屏才称得上标杆;W-HUD晶彩平视显示,独有雪地模式,驭见智慧新标杆。此外,还有的8扬SONY定制豪华音响、64色音乐律动氛围灯,带来沉浸式剧院影音享受。对于爱美的女生,全新一代瑞虎7 PLUS为她们配备了遮阳板美颜化妆灯,打造最美妆容。对于“手机控”,车载级最大50W手机无线快充可以消除用户充电焦虑。

不仅如此,全新一代瑞虎7 PLUS以初始、醒神、影院、雾霾、宝宝五大人性化智能场景,树立用车情景的新标杆。其中,“宝宝模式”,堪称“哄娃入睡的行家”,AI智教功能还可复刻爸爸或妈妈的声音。

全球王牌SUV的舒适,必须动静皆宜。全新一代瑞虎7 PLUS以组合式健康空间,打造全球王牌SUV舒适新价值。采用欧盟级环保工艺用料,新车无异味;双温区自动空调、CN95超高效空调滤芯、AQS车内空气质量控制系统、负离子空气净化四大功能,为用户营造舒适氛围。底盘由国际大师级调校,兼顾驾乘舒适性和运动驾控性。越级舒享车内空间、50元万级同款的豪车静音玻璃等立体式舒享驾乘,让用户在平静中稳稳前行。

奇瑞3

图源:官方

在设计方面,晶锐刀锋前格栅搭配晶彩灵眸LED前大灯,极具时尚优雅风范;凌厉锐意腰线性感有型,配合D 柱型格纹理,突出高端质感和运动气息。19吋晶钻先锋轮毂、专属活力“ T” 侧标,彰显年轻时尚运动型格。尾部贯穿式炫彩晶透LED尾灯、双边四排气尾喉造型等元素,将科技氛围、潮酷活力、速度力量融为一体,让背影圈粉无数。

在速度方面,全新一代瑞虎7 PLUS搭载鲲鹏动力1.6TGDI+7DCT,最大功率145kW、峰值扭矩290N·m超强输出、百公里8.28秒超级加速、百公里6.6L超省油耗,且享发动机终身质保,动力性能可比肩豪华品牌2.0T发动机。

在安全方面,全新一代瑞虎7 PLUS以全球标准开发,满足中国、澳洲、欧洲、拉丁等NCAP五星安全标准设计。全系标配6安全气囊,打造一体化超高强度笼式车身,带来坚如磐石的守护。拥有18项L2.5级智能驾驶辅助功能,其中IHC远近光自动切换和RCW后方碰撞预警,让出行更自在从容。

以用户为中心,奇瑞汽车始终坚持营销创新。国乐大师方锦龙、著名歌手戴羽彤、王贰浪现场倾情演绎,《玄鸟》、《像鱼》、《想对你好》等曲目持续引爆全场,让年轻用户对全新一代瑞虎7 PLUS的“A级SUV价值新标杆”实力同音共鸣。

全新一代瑞虎7 PLUS在座舱、造型、动力、安全四大维度全面升级,把行业标准推向全新高度,势必成为年轻用户的梦想新座驾。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

方正电机为小鹏汽车旗舰SUV提供主驱动电机

方正电机表示,该公司为小鹏汽车旗舰SUV提...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢