福特因雨刷器故障全球召回57.2万辆F-150

来源:财经网作者:闫祺2022-11-21 11:37
导语

福特汽车公司正在全球范围内召回超过57.2万辆F-150皮卡,原因是这些车辆在某些情况下,雨刷器电机会停止工作,导致能见度降低,增加碰撞的风险。

财经网汽车讯 11月21日,据盖世汽车报道,福特汽车公司正在全球范围内召回超过57.2万辆F-150皮卡,原因是这些车辆在某些情况下,雨刷器电机会停止工作,导致能见度降低,增加碰撞的风险。

召回范围包括2021至2022款F-150皮卡,美国有453,650辆汽车受影响,加拿大有103,076辆,墨西哥有7,064辆。

福特在提交给美国高速公路交通安全管理局(NHTSA)的一份安全召回报告中表示,在密歇根州迪尔伯恩(Dearborn)卡车厂内生产的车辆不在召回之列,由于微芯片供应短缺,这些车辆在制造时采用了不同的雨刷电机设计。

福特对NHTSA表示,在2021年5月6日至2022年10月12日期间,该公司在全球范围内一共收到了1,378份保修报告。召回报告显示,有缺陷的雨刷电机是由墨西哥企业Trico Componentes公司供应的。

为了解决这个问题,经销商将用8月1日或之后生产的新电机更换有问题的雨刷电机。经销商和车主将从明年1月3日起逐渐收到通知。

今年4月,福特在美国召回了近65.3万辆皮卡和SUV,因为挡风玻璃雨刷臂可能断裂。这次召回影响到某些2020至2021款的福特F-150皮卡和Expedition SUV;2020至2022款的Super Duty F-350、F-450和F-550皮卡;以及2020至2021款的林肯领航员SUV。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

方正电机为小鹏汽车旗舰SUV提供主驱动电机

方正电机表示,该公司为小鹏汽车旗舰SUV提...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢