300台摩卡PHEV(Coffee 01)启航欧洲 魏牌欧洲战略更进一步

来源:财经网作者:闫祺2022-11-23 18:12
导语

长城汽车官微宣布,11月21日,第一批300台摩卡PHEV(Coffee 01)在上海港整装完毕,启航万里之外的欧洲。此次300台车辆将在德国市场交付首批用户。

财经网汽车讯 11月23日,长城汽车官微宣布,11月21日,第一批300台摩卡PHEV(Coffee 01)在上海港整装完毕,启航万里之外的欧洲。此次300台车辆将在德国市场交付首批用户。

基于长城汽车“生态出海”的战略,魏牌还将产品和完整的服务体系带到欧洲,为当地用户提供更智能、更舒适的驾驶体验。并以此赋能海外产品的高价值、高品质,促使魏牌在海外市场走出一条“高质高价”的品牌向上之路,让世界看见中国汽车出海的新范式。

从2023年开始,魏牌将持续深化“生态出海”模式,在欧洲将逐步拓展西班牙、瑞典等市场,并将拿铁PHEV(Coffee 02)等更多车型带入欧洲市场,推动长城汽车新能源出海向上进阶。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

方正电机为小鹏汽车旗舰SUV提供主驱动电机

方正电机表示,该公司为小鹏汽车旗舰SUV提...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢