京东物流与华晨宝马达成合作 实现汽车厂内厂际物流“纯电化”

来源:财经网作者:闫祺2022-11-24 09:42
导语

据京东物流官方消息,京东物流与华晨宝马近日正式达成合作,京东物流承接宝马沈阳生产基地的短驳运输服务。

财经网汽车讯 11 月 24日消息,据京东物流官方消息,京东物流与华晨宝马近日正式达成合作,京东物流承接宝马沈阳生产基地的短驳运输服务。

京东物流首次与汽车制造企业携手投入 38 台新能源电车,实现了汽车整车制造厂内与厂际的物流“纯电化”运输。

同时,京东物流与国家电力投资集团有限公司合作建设的国内首个汽车行业专用充电换电站,实现了电动卡车 5 分钟电池更换,在提升车队运输效能的同时,有效降低运营成本。

随着双方合作的持续深化,双方将进一步注重绿色供应链的可持续、高质量发展。京东物流相关负责人表示,与宝马集团的合作是京东物流首次将绿色低碳供应链服务场景延伸至汽车整车制造厂内与厂际的物流领域。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢