欣旺达入选工信部“工业产品绿色设计示范企业”

来源:财经网作者:闫祺2022-11-24 10:17
导语

工信部公布工业产品绿色设计示范企业名单(第四批)。经深圳市工信局推荐,通过专家评审、网上公示等程序,欣旺达凭借优秀的绿色设计创新开发能力和高管理水平入选名单,也是本次入选的6家电池企业之一。

财经网汽车讯 11月22日,工信部公布工业产品绿色设计示范企业名单(第四批)。经深圳市工信局推荐,通过专家评审、网上公示等程序,欣旺达凭借优秀的绿色设计创新开发能力和高管理水平入选名单,也是本次入选的6家电池企业之一。据《工业和信息化部办公厅关于组织推荐第四批工业产品绿色设计示范企业的通知》中显示,本次活动旨在聚焦生态环境影响大、产品涉及面广、产业关联度高的行业,遴选一批绿色设计基础好、创新设计能力强、绿色产品制造水平高、品牌和市场影响力大的绿色设计示范企业。

WechatIMG6414

入选企业基本条件包括:主导产品的市场占有率处于行业领先地位;拥有较强的技术创新能力、产品设计研发机构和专业团队;将绿色设计理念和低碳发展要求纳入企业发展战略;产品符合绿色产品评价相关标准,绿色产品产销量及产值行业领先等等。

作为新能源行业领军企业,欣旺达秉承绿色发展初心,积极践行国家“双碳”战略,主动适应、推动国际、行业规则标准实践,助力社会低碳发展。绿色产品开发方面,欣旺达推出的超级快充动力电池可以实现充电5分钟续航200公里,有助于解决消费者购车时关键痛点,推进绿色交通快速发展。同时,欣旺达零碳智慧园区解决方案可以从源、网、荷、储、云各方面,为客户提供全套的园区级解决方案,同时上升到云端数字化管理,实现园区低碳、零碳用能。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢