零部件供应商大陆集团任命新北美区CEO

来源:财经网作者:闫祺2022-11-24 12:09
导语

零部件供应商大陆集团已经将Aruna Anand晋升为北美汽车集团部门的首席执行官。据悉,49岁的Anand将接替Robert Lee的职位,后者已经于今年5月离开该公司。

财经网汽车讯 据盖世汽车11月24日报道,零部件供应商大陆集团已经将Aruna Anand晋升为北美汽车集团部门的首席执行官。据悉,49岁的Anand将接替Robert Lee的职位,后者已经于今年5月离开该公司。

此外,Anand将于2022年12月1日履新,她负责大陆集团的北美汽车业务部门,该部门雇佣着大约4万名员工,去年的营收约为350亿美元,占大陆集团整体业务的25%。

Anand于1997年加盟大陆,随后曾担任北美地区架构和网络副总裁,在晋升为北美区CEO后,她将保留这一职位。她在新闻稿中表示:“我很荣幸能够当选北美地区的汽车业务总裁和首席执行官。我期待着带领我们的优秀团队走向光明的未来,为客户提供领先的技术解决方案。”

大陆集团的传统业务是刹车系统和轮胎制造,随着汽车行业开始向电动汽车和自动化技术过渡,该公司当前正在寻求重塑,除了其核心业务外,该公司正在建立其远程信息处理和智能移动产品的组合,包括雷达、摄像头和激光雷达传感器等。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢