接手雷诺在俄工厂 俄“莫斯科人”汽车厂复工并开始量产“莫斯科人-3”城市跨界休旅车

来源:财经网作者:闫祺2022-11-24 15:09
导语

莫斯科市的“莫斯科人”汽车厂复工,并开始批量生产“莫斯科人-3”城市跨界休旅车。俄罗斯副总理、俄罗斯工业和贸易部长丹尼斯·曼图罗夫、莫斯科市长谢尔盖·索比亚宁和俄罗斯“卡玛斯”公司总经理谢尔盖·科戈金启动系列组装仪式。

财经网汽车讯 据界面新闻援引俄罗斯卫星通讯社11月24日报道,莫斯科市的“莫斯科人”汽车厂复工,并开始批量生产“莫斯科人-3”城市跨界休旅车。俄罗斯副总理、俄罗斯工业和贸易部长丹尼斯·曼图罗夫、莫斯科市长谢尔盖·索比亚宁和俄罗斯“卡玛斯”公司总经理谢尔盖·科戈金启动系列组装仪式。

法国汽车制造商雷诺5月将其雷诺在俄罗斯的工厂移交给莫斯科政府。交易完成后不久,企业名称变更为“莫斯科人”。根据公司的计划,该工厂将生产四款跨界车,包括一款电动车和一款轿车。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢