集度汽车有望在2023年实现量产 百度复苏超预期

来源:财经网2022-11-24 15:13
导语

百度集团在今年第三季度单季实现营业收入325.40亿人民币,同比增长1.94%,环比增长9.76%。在经历了连续5个季度的收入同比增速下滑之后,百度在本季度终于迎来了业绩拐点。

财经网汽车讯 11月24日,据新浪财经报道,百度集团在今年第三季度单季实现营业收入325.40亿人民币,同比增长1.94%,环比增长9.76%。在经历了连续5个季度的收入同比增速下滑之后,百度在本季度终于迎来了业绩拐点。

从三季报的表现来看,百度整体业绩呈现企稳回升态势,各项财务数据同比及环比均有较大的改善,降本增效措施成效显著。与此同时,第一增长曲线营销业务已开始回暖,第二增长曲线云业务持续稳健增长,第三增长曲线智能驾驶业务也小有成就。

集度汽车ROBO-01探月版电动汽车已在10月开启预定,限量推出一千辆,并有望在2023年实现量产,随着量产车开启交付,集度的市场价值业有望逐步体现。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢