理想汽车选择 Melexis ToF 技术运用于车内手势控制系统

来源:财经网作者:闫祺2022-11-25 11:33
导语

微电子工程公司Melexis宣布,理想汽车在理想L7、L8、L9三款SUV车型中装配了3D深度传感器MLX75027。MLX75027凭借 307200 像素和True VGA分辨率的优势,可将用户手势直接映射到系统搭载的大尺寸全彩显示屏上,精准还原用户意图。

财经网汽车讯 据盖世汽车11月25日报道,微电子工程公司Melexis宣布,理想汽车在理想L7、L8、L9三款SUV车型中装配了3D深度传感器MLX75027。MLX75027凭借 307200 像素和True VGA分辨率的优势,可将用户手势直接映射到系统搭载的大尺寸全彩显示屏上,精准还原用户意图。

据悉,MLX75027已通过AEC-Q100认证,诸多汽车厂商选择这款芯片为即将推出的新车型进行 3D 场景分析。它适用于包括DMS(驾驶员监测系统)在内的多种应用场景,除了驾驶员疲劳监测外,还包括驾驶员识别应用,有助于预防欺诈和防伪。

理想汽车评价说:“MLX75027的出色性能和质量是我们选择它的主要原因,契合我们的愿景:改善车内环境,创造移动的家,创造幸福的家。此外,在整个项目中我们得到Melexis的鼎立支持,确保新款车型如期投放市场”。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

方正电机为小鹏汽车旗舰SUV提供主驱动电机

方正电机表示,该公司为小鹏汽车旗舰SUV提...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢