AITO 问界汽车追加 1 万个 2022 年国补保障名额

来源:财经网作者:闫祺2022-11-25 15:25
导语

国家新能源补贴将于今年底正式结束,2023 年国补进一步退坡,明年买车注定要多花一笔钱。因此一众车企想办法让用户在今年下单,例如比亚迪就宣布王朝、海洋及腾势相关新能源车型涨价,但年底前交定金即不受影响。

财经网汽车讯  11 月 25 日消息,国家新能源补贴将于今年底正式结束,2023 年国补进一步退坡,明年买车注定要多花一笔钱。因此一众车企想办法让用户在今年下单,例如比亚迪就宣布王朝、海洋及腾势相关新能源车型涨价,但年底前交定金即不受影响。

WechatIMG8283

AITO 汽车发布公告,由于 2022 年国家新能源补贴将于年底截止,为给用户更多保障,在 11 月 20 日前下定的用户,因 AITO 方面原因无法在年底前上牌的,AITO 将按照国家新能源补贴标准向用户提供差额补贴。

此前赛力斯集团与华为联合推出了 AITO 问界 M5 / M5 EV / M7 等车型。

今年 11 月初,赛力斯集团发布公告称,其 10 月新能源汽车销量达 15597 辆,同比增长 213.44%;其中赛力斯汽车 10 月销量 12047 辆,同比增长 461.37%;本年累计销量 61622 辆,同比增长 832.82%。其中,AITO 问界系列 10 月交付 12018 辆,实现连续三个月交付量破万。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢