福特 Mustang Mach-E 电马 OTA 今日开启推送 包含 65 项升级

来源:财经网作者:闫祺2022-11-25 15:30
导语

福特宣布 Mustang Mach-E 电马今日开启 OTA 大版本更新,包含 4 大新增亮点,多达 65 项来电升级。

财经网汽车讯 11 月 25 日消息,福特宣布 Mustang Mach-E 电马今日开启 OTA 大版本更新,包含 4 大新增亮点,多达 65 项来电升级。

WechatIMG8293

据介绍,新版本进行了车机系统优化,还有一些功能性方面的更新,并对用户最关心的语音、随心听、提示音、空调和车辆健康五大类高达 49 项进行修复。以下是官方给出的更新内容:

360 影像功能优化

QQ 音乐 VIP 功能优化

新增充电快捷入口

新增 FAPA 语音泊车辅助

据介绍,升级完成后,在车机性能方面,开机时账号启动速度提升 88%,开机时车辆设置、空调设置、空调快捷键优化,平均速度提升 55%,整体操作流畅度得到提升,同时在语音模型、蓝牙连接及人脸识别等功能上优化了识别逻辑,提升了识别的精准度。

福特电马可实现软件和固件的全域云端升级。当车辆联网收到 OTA 升级推送后,已勾选自动更新的车辆便会自动开启下载并安装,OTA 升级过程在后台完成,福特电马车主可正常驾驶车辆,不停车升级。

据称,若升级意外中断还可以通过断点续传技术保存当前升级进度,同时还有 A / B 分区备份技术,可保证系统在升级意外中止时自动回滚至先前版本。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢