南京汽车改装有限公司等10家汽车生产者召回部分商务车、救护车、旅居车等

来源:财经网作者:闫祺2022-11-25 15:55
导语

日前,南京汽车改装有限公司、北京北铃专用汽车有限公司、河南新飞专用汽车有限责任公司、南京艾伦特专用汽车有限公司、上海晓奥享荣汽车工业装备有限公司、上海雅升汽车制造有限公司、浙江卡尔森汽车有限公司、浙江星驰汽车有限公司、重庆金冠汽车制造股份有限公司

财经网汽车讯 11月25日消息,日前,南京汽车改装有限公司、北京北铃专用汽车有限公司、河南新飞专用汽车有限责任公司、南京艾伦特专用汽车有限公司、上海晓奥享荣汽车工业装备有限公司、上海雅升汽车制造有限公司、浙江卡尔森汽车有限公司、浙江星驰汽车有限公司、重庆金冠汽车制造股份有限公司、珠海鹏宇汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,分别召回10辆上喆牌商务车、35辆北铃牌救护车、21辆新飞牌商务车、1辆艾伦特牌流动服务车、2辆晓奥牌商务车、2辆雅升牌商务车、18辆卡升牌商务车、41辆铂驰牌商务车、27辆金冠圣路牌旅居车、2辆宇舟牌救护车。

WechatIMG8294

本次召回范围内的车辆由于液压助力转向油管接头的不正确安装,液压助力转向油管可能从连接处脱离,引发转向助力油泄漏,导致转向助力失效,增加车辆发生碰撞的风险,存在安全隐患。 

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢