黑芝麻智能与复睿智行签署战略合作

来源:财经网作者:闫祺2022-11-26 14:13
导语

复睿智行举办自动驾驶产业融合论坛暨复睿智行产品发布会“FUSIONRIDE DAY 2022”,黑芝麻智能联合创始人兼总裁刘卫红受邀出席活动并于论坛期间与复睿智行签署战略合作协议。

财经网汽车讯 11月26日消息,复睿智行举办自动驾驶产业融合论坛暨复睿智行产品发布会“FUSIONRIDE DAY 2022”,黑芝麻智能联合创始人兼总裁刘卫红受邀出席活动并于论坛期间与复睿智行签署战略合作协议。

黑芝麻智能联合创始人兼总裁刘卫红等人受邀出席活动并于论坛期间与复睿智行签署战略合作协议。复睿智行本次还同时携手吉林大学、速腾聚创与Uhnder一同签署战略合作协议。

复星全球合伙人,复睿智行董事长王立普表示:“每一个新兴产业都会经历冷暖。资本会寻找下一个风口,而作为产业我们唯有保持战略定力。复睿智行早在创立之初便聚焦感知技术的突破,以感知融合与车路协同为核心理念,希望发挥自身在全球化研发和产业链整合的能力,携手黑芝麻智能共同加速智能驾驶的商业化落地,赋能智慧城市建设。”

黑芝麻智能联合创始人兼总裁刘卫红表示:“复睿智行致力于创造更有温度的智慧出行方式,黑芝麻智能以赋能未来智慧出行为使命,我们二者立足于不同领域,但拥有相同的目标。黑芝麻智能将与复睿智行在自动驾驶及车路协同技术领域展开深度合作,发挥各自优势,通过更聪明的车和更智慧的路,为人们打造全新的出行方式。”

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢