西上海:为蔚来汽车ES6、ES8等车型提供汽车零部件配套

来源:财经网2022-12-01 10:53
导语

公司与比亚迪的合作已持续多年,子公司上海延鑫汽车座椅配件有限公司不仅专门设立比亚迪事业部加大市场开拓,还成立了技术中心,强化前期质量、工艺和产品工程能力。

财经网汽车讯 12月1日,西上海近期接受投资者调研时称,公司与比亚迪的合作已持续多年,子公司上海延鑫汽车座椅配件有限公司不仅专门设立比亚迪事业部加大市场开拓,还成立了技术中心,强化前期质量、工艺和产品工程能力。

WechatIMG548

目前,公司在包覆件领域已成为比亚迪的主要供应商之一,未来将持续为客户提供高效、高品质、高质量的配套服务。在汽车零部件制造领域,公司为蔚来汽车ES6、ES8等车型提供汽车零部件配套;在汽车物流服务领域,公司通过子公司上海幸鼎供应链有限公司运营蔚来汽车上海城市交付中心、苏州城市交付中心,为蔚来汽车的客户提供交付服务。

公开资料显示,西上海有两大主营业务:汽车零部件的研发、生产和销 售以及汽车物流服务。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢