隆利科技:与德国博世签署30.27亿元订单 提供车载Mini-LED背光显示模组

来源:财经网2022-12-01 17:51
导语

隆利科技公告显示,公司于2022年10月17日与 Robert Bosch GmbH(德国博世集团)正式签署了《Multi-annual Contract》(《长期合同》)

财经网汽车讯 据财联社12月1日报道,隆利科技公告显示,公司于2022年10月17日与 Robert Bosch GmbH(德国博世集团)正式签署了《Multi-annual Contract》(《长期合同》),将为德国博世的BMW(宝马汽车)项目提供2025-2033年所需的车载Mini-LED背光显示模组产品。上述合同合计金额为4.21亿美元,约折合为人民币30.27亿元(与提示性公告披露的汇率一致,最终以结算金额为准)。

WechatIMG13135

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢