奔驰在日本开设首个电动汽车专用经销门店

来源:财经网作者:闫祺2022-12-07 18:56
导语

德国汽车制造商梅赛德斯奔驰在日本开设了首家专门用于销售电动汽车的经销门店,该公司希望利用日本向电动汽车过渡所带来的机会。

财经网汽车讯 据盖世汽车12月7日报道,德国汽车制造商梅赛德斯奔驰在日本开设了首家专门用于销售电动汽车的经销门店,该公司希望利用日本向电动汽车过渡所带来的机会。

据了解,当前的日本汽车市场,电动汽车仅占一小部分,但奔驰公司认为当前较低的普及率正是其EQ系列电动汽车在该国赢得市场份额的一个机会。

梅赛德斯奔驰日本总裁Kintaro Ueno表示:“我们认为,积极参与日本电动汽车的转型,是我们在日本进行扩张的捷径。在积极争取市场份额的过程中,占据领先地位是一件非常重要的事情。”他还补充说,奔驰的日本部门向其全球总部提出了建立电动汽车专用经销门店的建议。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢