克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司召回部分进口大捷龙汽车

来源:财经网作者:闫祺2022-12-22 15:44
导语

日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自即日起

财经网汽车讯 12月22日消息,日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自即日起,召回2017年8月26日至2017年9月11日期间生产的部分进口大捷龙3.6L插电混动版汽车,共计711辆。

WechatIMG15505

本次召回范围内部分车辆因动力电池内部故障,可能会发生潜在的源自动力电池内部的起火,进而导致车辆起火,存在安全隐患。

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内车辆免费刷新动力电池管理模块软件,该软件扩大了对动力电池内部故障的监测范围。刷新后若仪表无故障灯亮起,则车辆当前可继续使用。若监测到动力电池有内部故障,则仪表故障灯亮起,充电模式不可用。克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将对监测出内部故障的车辆免费更换动力电池总成,消除安全隐患。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢